王龙的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
所属机构: 中国太平洋人寿保险股份有限公司
所在地区: 安徽 合肥
关注我:
微信
王龙的名片
轻松存手机
提交简历
岗位
最新留言
保险资讯
怎么给家人买保险最合适?
2021-03-09 来源: 沃保网 浏览: 3

  受传统文化的影响,许多人在给家人购买保险产品时最先想到的就是孩子,接着是配偶,而自己则排在了最后。当然,“父母之爱子,则为之计深远”没有错,但在给家庭成员购置保险时最好可以遵循三大原则!一起看看吧。

怎么给家人买保险最合适?

  先大人,后孩子

  通常我们首选的保障对象是家庭经济支柱,家庭经济支柱负担整个家庭的经济收入、日常开销、高额的贷款、孩子的抚养和老人的赡养责任。父母是孩子最大的保障,只有父母都能够拥有充足的保障,才能庇护孩子健康成长;然后才应该是孩子。按照这样的顺序,能够极大地解决家庭未知健康及财务风险,提升家庭健康财富免疫力。

  先保障后理财

  一个家庭在购买保险产品时,应先选择意外、重疾、医疗等保障型险种;再选择年金及账户等教育养老险种,通过不同年龄段需求,挑选最适合的保险。

  先购买后补齐

  保险一定不是一次买齐的,更不是一次买够的,不同阶段的家庭经济和结构变化决定谁能买、给谁买以及买多少。

  相关阅读

  保险是什么?

  它不能阻止疾病的到来,

  只能在疾病到来时得到一种最好的医疗;

  它不能保证孩子的成才,

  只能为孩子成长期提供一个最佳的平台;

  它不能预防意外的发生,

  只能在意外发生时减少家庭财务的支出;

  它不能加速财富的增长,

  只能为已有的财富提供一把安全放心锁。

  为了自己和家人的幸福 购买保险要趁早!

  意外是一个面目可憎的睁眼瞎子,他每天都不知疲倦地四处肆虐。它不分年龄、性别、也不论职业贵贱,它不管富有贫穷,每一个人都可能成为它下一个捉弄的对象。

  在我们的生活当中任何一个人都不知道什么时候就会遭遇到意外,很多时候意外都是不期而遇的。这种事情在生活当中也是无法避免的,小意外就是磕磕碰碰这些,而大意外就是伤到筋骨、残疾,甚至失去生命等。

  买保险正是如此,谁都不知道风险和明天哪个先来,只有未雨绸缪,尽早更尽早,赶在风险之前做好保障,才是对自己和家人最好的爱和守护!

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司  太平洋保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

192677个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

192677个用户完善保障计划